Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

23:14

Железный человек-3

Железный человек-3

 

Был на предпремьерном показе «Железного человека-3» в IMAX в 3-D. Сказать, что впечатлен – ничего не сказать. Шикарный фильм во всех смыслах. А спецэффекты выше всяких похвал. До чего техника дошла)) Слов нет. Только три: идите, не пожалеете. Юмор великолепен, Дауни-младший шикарен, костюмы офигительны. Взрывы, погони - полный восторг.

Раньше на предпремьерных показах не был. Пара слов. На входе в зал сдавали сотовые телефоны (типа борьба с пиратством), хотя сдавали, ясен пень, не все. Во время просмотра по залу «незримой тенью» передвигался молодой человек с биноклем. Однако (как я обнаружил вернувшись домой) в сети уже есть кадры из третьей части. Да и экранку на торренте тоже выложили. За день до предпремьерного показа у нас.

И фраза: «Было тревожно. Но не настолько».

Все.

Просмотров: 629 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 chayka-alex   (12.05.2013 17:52)
Давно у тебя не был. Эту новость как будто и не ты писал. smile Почему-то ощущение такое.
Значит, понравился фильм? А я вот всё чаще придираюсь по всему, поэтому я не в восторге от третьей части ЖЧ.
Илья Одинец: Я писал) Фильм класс. Наверное понравился в т.ч. и потому, что давненько не был в IMAX в 3-D

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация