Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

20:30

Феба

Колибри на гнезде, колибри кормит птенца

У колибри вылупился первый птенец. Фото не очень качественное, лучше смотреть он-лайн трансляцию. Такой смешной )) икает )). А Феба ему носит в клюве нектар.

Завтра-послезавтра вылупится второй. В прямом эфире за первым понаблюдать не получилось, но может, второго поймаю.

Для желающих понаблюдать, милости прошу сюда. Напоминаю, что гнездо находится в санта-Ане, в США, разница с Московй - 11 часов, лучшее время для просмотра вечер и ночь.

upd: 11.12.11 - теперь птенцов двое ))

Просмотров: 716 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 chayka-alex   (12.12.2011 22:55)
Бедная Фебочка, там сегодня дождь идёт...
А ты не знаешь, когда ставили эту камеру, так что птица не заметила и не сменила место гнездования?
Интересно, а жизнь африканской саванны можно увидеть в режиме онлайн? Было бы круто!
Илья Одинец: Похоже, камера там стоит уже не первый год. В интернете я видел запись еще одной трансляции, как колибри кормит в гнезде птенцов. Судя по решетке на заднем плане и той же розе, гнездо то же самое. Насчет того, Феба это или другая колибри, не знаю, но место то же, а птенцы там уже огромные, в гнездо не помещаются )).
Посмотри по веб-камерам мира, наверняка что-нибудь найдешь, ведь он-лайн трансляции не только на том сайте идут.
Кстати, не думаю, что колибри боятся людей.

1 chayka-alex   (12.12.2011 18:40)
Ура, я увидел птичку! Правда, там ещё ночь. Наверное, скоро рассвет.
А знаешь, по какой-то неясной для меня причине, в Firefox'е появляется только чёрный экран с вращающимся кружочком, но загрузка не идёт (по индикаторам модема вижу). Догадался скопировать ссылку в IE 9.0 - и всё показывает! Попробую включить ещё ближе к одиннадцати вечера, может, уже будет светло.
Илья Одинец: Я в мозиле сижу. Все норм.
Светает там в половине седьмого вечера по Москве. С этого времени можно наблюдать. Рассвет, кстати, очень быстрый, буквально за 10 минут ночь превращается в день.

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация