Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

19:55

О рекламе

Реклама - зло

Ненавижу современную рекламу. За тупость, идиотизм, навязчивость и, главное, за то, что зрителей создатели рекламы поголовно считают идиотами, или надеются таковыми сделать.

Совсем свежий пример. Тушь для ресниц (марку не запомнил) "Кошачий взгляд". Сексуальная девушка, отфотошопленная по самое не могу, демонстрирует шикарные трехметровые офигенно пушистые ресницы. Тушь называется, повторяю, "кошачий взгляд". Интересно, создатели рекламы когда-нибудь кошку видели? У кошек нет ресниц! Вообще! Я бы понял, если бы они назвали тушь "коровий взгляд" (у коров ресницы действительно шикарные), но кошачий… Это что, накрасишься, и все, что есть, выпадет? И будет кошачий взгляд?

Не так давно видел.Шампунь (марку опять-таки не запомнил), "питает все три слоя кожи головы". Ё-к-л-м-н. Анатомию человека учили в девятом классе? Что там о коже говорится? Строение помните? Я вот помню. В замечательном учебнике это кожа в разрезе была нарисована, и плевать, где она: на голове или на заднице. Ни о каких трех слоях речи не идет. Есть эпидермис и дерма, под которыми находится подкожная жировая клетчатка. Итого два слоя. Где они третий откопали, загадка.

Помните, древнюю рекламу жвачки "Орбит"? Там, где показано будущее и шикарная блондинка в роли "бабушки". Слоган хорош: "Зубы, это единственное, что у нее осталось своего". А далее идет расшифровка, почему все должны жевать "Орбит" и на весь экран вращается трехмерная модель коренного зуба с четыремя(!) корнями. Снова незнание анатомии.

На почте был недавно. Стоит огромный щит с рекламой какой-то питьевой воды. И там описывается супе-пупер процесс очистки, в результате которого образуется вода, состоящая "из чистейших кристалликов воды". Слов нет. И жаль, что не было с собой фотоаппарата.

Что еще разражает. Ну, про навязчивость говорить не хочу, про использование огрызков НЛП тоже, а вот про замечательные ничего не значащие, но "красивые и умные" слова, скажу. Особенно это касается всяких гелей для душа, духов и лосьонов. Все, что рекламщики откапывают непонятного, но красивого, смешивают с такими же непонятные и умными словами, выдавая восхитительный коктейль такой ерундистики, что слушать тошно.

Поначалу бесил "иланг-иланг", потом пошли "экстракты кактуса", аромат "дождевой свежести" и прочая чепуха. Над одной рекламой поржал. Супер-средство с "хаммамилей". Это знаете что? Ромашка обыкновенная по латыни.

Я этим что хочу сказать-то. Я рекламу не смотрел года три или четыре. Перестал, вместе с телевизором, когда появился нормальный интернет. А тут включил и обалдел.

Почему наш народ считают тупым? Зачем нас превращают в тупых?

Тупым народом проще управлять, товарищи, вот и ответ.

А закончу на радостной ноте:

ГОЛОСУЮ ЗА ЛЮБУЮ ПАРТИЮ, КРОМЕ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Просмотров: 529 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Алексей Чайка   (01.11.2011 18:49)
Правильно, я за КПРФ!

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация