Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

15:07

Объявление

Зашел на сайт без адблока и офигел от количества рекламы. Юкоз - зло))

Но пока не решусь на альтернативу (вероятнее это будет платный хостинг без всякой рекламы), держать сайт на платном домене надобности не вижу. Поэтому с 19 марта 2016 года адрес сайта изменится. Домен 2 уровня станет доменом 3 уровня. Сайт будет доступен по адресу: iodinec.ucoz.ru

Далее - по моему усмотрению.

Как что-нибудь решу, отпишусь.

И тем, кто следит за моей писаниной, сообщаю, что начал переделку "Условно разумного". Идет очень туго и медленно, и, боюсь, заглохнет. Поэтому нужны пинки со стороны.

Намек не слишком толстый ))

По этому поводу снял запрет на комментирование с группы "гости". Регистрироваться теперь не обязательно. Welcome.

Просмотров: 82 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация