Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

19:58

Я люблю Диану Донатовну

Эффект преломления

Признаюсь: начинал писать отзыв четыре раза, но каждый раз перечитывал написанное и удалял, ибо слова, идущие от души, на бумаге смотрятся тускло и мертво, как самая обычная лесть. Но если бы у вас была возможность хотя бы на секунду заглянуть в мое сердце, хотя бы на мгновение почувствовать то, что чувствовал я, когда читал «Эффект преломления», вы бы поняли, что за хвалебными словами, восхищенными тирадами, которые подошли бы к любой гениальной книге, скрывается настоящее чувство.

Диана, извини, но я тебя люблю. И с каждой главой все сильнее.

Черт. Ты гениальна, здравствуют пусть все дорогие твоему сердцу люди.

Чего стоит одна сцена драки киан-ши с пятерыми братками на джипе…

Чего стоит одно только «Блять Ванюська»…

Черт.

Это ж надо умудриться так показать превращение Эржебеты! Написать такие яркие характеры, что в прошлом, что в настоящем, и при этом ни грамма не потерять в динамике.

От первого «Эффекта» я был в восторге, думал, что его повторить невозможно, ан нет!

Твоя кисть рисутет толстыми яркими жирными мазками, а твоя картина получается тонкая, изящная, умная и многогранная. Ну и как тебя за это не любить?

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твой труд. За твоё слово. За талант. Черт. Звучит опять как лесть. Ну уж как есть.

Многих тебе идей и воплощений!

Твой поклонник.

Просмотров: 725 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация