Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

07:08

Информационное

Я в домике

Странно бывает. Жизнь течет медленно и размеренно, и ты знаешь, что завтра будет так же, как сегодня, ничего непредсказуемого не случится (за исключением того, что невозможно предвидеть). Но однажды в один миг ты понимаешь, что этого мало и решаешь все поменять. И все действительно меняется.

Я поменял работу. Может быть в деньгах пока не выиграл, но в перспективе выиграю. По крайней мере оттуда, где я сейчас работаю, обратно в статистику никто не возвращался (и я не собираюсь). Да и перспективы хоть какие-то да появились. В статистике было хорошо, но не чудесно из-за зарплаты. Сейчас тоже неплохо. Может быть, будет хорошо плюс зарплата? Было бы чудесно.

Все это я к тому, что в связи с изменениями графика жизни, писать пока прекращаю. Пока. Ибо нужно привыкнуть к графику и научиться писать вечерами после работы (на работе возможности заниматься тем, чем хочется, нет). В общем, на сегодня я переношу «Uptime для пограничника» в категорию «не завершенные», ибо там написано только 2/3, и надеюсь, что когда-нибудь вернусь к этому роману.

Ни с кем не прощаюсь, ибо никуда не исчезаю, просто на время (я действительно надеюсь, что это не навсегда) прекращаю писать.

Просмотров: 616 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 chayka-alex   (13.10.2012 22:30)
Привет! Это снова я. Не надоел? smile Просто хотел спросить об одной вещи. Ты случайно не знаешь, можно ли размещать категории новостей на разных страницах? Например, мне надо написать рецензию на фильм и разместить её на странице "Про кино". Я захожу на эту страницу, нажимаю кнопку "добавить новость", выбираю категорию "кино" и пишу новость. Она появляется именно на странице "Про кино", а не на главной странице. Спросишь, зачем это надо? А в том фокус, что мне хочется, чтобы можно было комментировать каждую запись, чтобы зритель не глазел на статичную страницу. Слышал о такой возможности? Я нет.
Илья Одинец: Привет) Средствами юкоза так сделать, по-моему, нельзя

3 chayka-alex   (01.10.2012 20:58)
Только что поставил себе Яндекс.Браузер. В нём тоже блокируется реклама Юкоза, но не пойму чем: то ли Касперским Антибаннером, то ли расширением Altergeo, которое автоматически установилось вместе с браузером. Так вот. cool
Илья Одинец: Ясно. Я мозиле пока изменять не собираюсь )

2 chayka-alex   (24.09.2012 19:31)
О, у тебя чё тоже рекламы нет? Или это у меня блокировщик так хорошо работает?
Илья Одинец: Блокировщик ))

1 chayka-alex   (24.09.2012 19:24)
Удачи на новом месте! Надеюсь, у тебя всё будет хорошо! ok hooray
Илья Одинец: Спасибо))

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация