Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

18:18

IMAX в Нижнем Новгороде

 IMAX в Нижнем Новгороде Седьмое небо

ТРК «Седьмое небо» на Мещере построили совсем недавно. Делать там особо нечего – половина магазинов закрыта, пустырь – рядом, остановка – черти где. Но там есть десятизальный кинотеатр, а в нем - «скромный» зал №3, ради которого можно стерпеть и километровые пробки, и охрененно дорогие билеты. Первый в городе зал IMAX. Надеюсь, будет еще хотя бы один.

Плюсы зала: Высота экрана – 12,5 м., ширина – 21,5 м. Обалденная четкость изображения. Звук «вокруг». Удобные кресла с широкими подлокотниками, за которые не надо «драться» с соседом. Подъем одного ряда над другим минимум полметра – обзору не мешает ни одна голова впереди сидящих. 3D просто шикарной четкости. Огромные и легкие очки (не чета тем, что в «Фантастике») – они дают полный обзор и перестают ощущаться через 10 минут просмотра. Полный эффект погружения.

Минусы: расстояние между рядами маловато. Для полного удобства и комфорта можно было бы добавить сантиметров 20, но это уже больше придирка, чем реальный «минус».

Смотрел фильм «Люди в черном-3». Был приятно удивлен, т.к. ожидал от фильма гораздо меньшего. Собственно, я пошел на «ЛВЧ-3» только чтобы посмотреть 3D в зале IMAX, и был готов «ждать, когда же, наконец, закончится». Но не пришлось. Сюжет крепкий, юмор легкий, 3D офигительный, инопланетяне крутые, Уилл Смит молодец.

Это если коротко ))

Перед фильмом показывали рекламу «Новый человек-паук». Выбрали, как водится, самые головокружительные моменты. Кому нужен 3D, идите, не пожалеете. Но лично я не пойду. Этот супергерой уже оскомину набил, «старого» человека-паука в трех частях вполне достаточно. А вот на «Белоснежку и охотника» схожу – уж больно спецэффекты хороши (в самом деле, не сюжетом же единым...)) Но уже не в IMAX - лишних денег нема.

Еще прошла реклама очередного «Мадагаскара» (не мое), и еще одного фильма (уже забыл какого, а значит, он внимания не стоит - не запомнился).

Такие пироги.

Просмотров: 746 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 chayka-alex   (31.05.2012 22:40)
Рад, что тебя так зацепил IMAX. Значит, реально крутая технология, да?
"Люди в чёрном-3": сходить, что ли? Как-то думал пропустить этот фильм, т.к. первые два не смотрел.
А я жду Мадагаскар с нетерпением, хотя уверен, что шутки будут не те. Просто мультики на экране очень хороши.
О, на "Нового Человека-паука" я обязательно пойду как раз ради 3D! Представляю, какое зрелище в IMAX, если даже в обычном зале я был удивлён глубиной спецэффектов в трейлере.
Илья Одинец: Технология на высоте, однозначно )) Даже не ожидал, что будет настолько круто.
Перед походом на ЛВЧ-3 все же советую посмотреть первую часть. Вторую не обязательно. Просто чтобы быть в курсе и понять некоторые шутки.

Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация