Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

20:41

Текущее

Ронни О Саливан

1. Смотрю чемпионат мира по снукеру. Болею, естественно, за Ронни О’Саливана. Кажется, ему в финале придется играть с Картером - этот тип мне совершенно не нравится, но играет круто. Однако я с бОльшим удовольствием последил бы за встречей Саливан-Магвайер. Ронни, конечно, победил бы, но на Магвайера приятно смотреть. А Картер… пусть продует )).

2. Я не блогер, этот сайт – не блог, мой ЖЖ тоже ни фига не блог, поэтому новые посты здесь появляются редко, а в ЖЖ так и вовсе раз в полгода. За это прошу прощения у тех, кому это не безразлично.

3. Поздравляю всех с Днем Победы! Вряд ли до 9 мая я здесь появлюсь, так что всем хорошей погоды, вкусных шашлыков и бодрого вскапывания грядок!

4. Название для «ОКО-57» так пока и не придумал, но понял, что в текст надо внести кое-какие правки. Даже не совсем правки, но кое-что придется в тексте подправить/добавить. Конечно, не в ближайшее время. Может быть займусь этим после того, как все напишу.

Написание, кстати, продвигается медленно. Что поделать – такой я человек. Появилась у меня идея для еще одного романа, и я ухнул в нее с головой. В последние пару недель именно над этой идеей и думал и кое-чего прорабатывал. Если не «переболею» этим романом, буду писать.

5. Всем привет! И хороших выходных!

Просмотров: 534 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация