Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

18:06

Кемерово, ПРИВЕТ!

Привет!

Передаю привет читателю из Кемеровской области! Не знаю, кто вы, но знаю, что частенько заходите. Наверное, ждете продолжение ОКО-57. Будет. Скоро, надеюсь. Мой критик объявился, как только одобрит, выложу очередную порцию. Сейчас я пишу четвертую главу второй части, уже дописываю. Послезавтра начну пятую (завтра в планах дачка-шашлычок). Но выкладывать буду только после одобрения Гали.

О сайте. ВродПресс в мусор, юзаю Джумлу. Пока плоховато, но пытаюсь разобраться. Хочу создать точную копию этого сайта и исхитриться так, чтобы не лезть в коды. Увы, нужного шаблона не нашел. Придется копаться в html и scc. Как бы не пришлось еще php ковырять. С этим возиться точно не буду. Если придется – заброшу до лучших времен.

О чтиве. Читаю Лукьяненко «Лабиринт отражений» - как-то упустил эту книгу. Даже странно. Еще читаю Зотова «Москау». На цитаты, однозначно.

О Хаусе. Убьют его. Нельзя не убить. Эту историю надо заканчивать жирной точкой, и никак иначе.

Просмотров: 574 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 sveta   (30.04.2012 14:40)
О Хаусе.. прямо спойлер какой-то!! Для человека, не смотревшего последний сезон...
Илья Одинец: Почему спойлер? Никто ничего не знает наверняка. Это лишь мое предположение. По-другому, кроме как смертью Хауса, сезон нормально не закончить. А я полагаю, создатели захотят хорошую концовку. Значит, убьют Хауса.

1 sveta   (30.04.2012 14:39)
у Аквариума есть хорошая песня - человек из Кемерова smile
Илья Одинец: слышал )

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация