Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

15:40

Весеннее

Сергей Васильевич Лукьяненко

Открыл дачный сезон. В лесу снег еще есть, но совсем мало, через неделю ничего не останется. Видел журавлиный клин, скворца, трясогусок, ворона, бабочек, божьих коровок и паука. Земля просыпается.

Ищу другой хостинг для сайта. Достала юкозовская реклама. Пока смотрю в сторону ВордПресс. Не понял, есть ли там реклама и как она выглядит, но прикрепить домен второго уровня у них стоит 12$ в год. Если рекламы там нет, это вполне нормальная цена. Чтобы убрать рекламу юкоза, нужно 36$ в год. Уже много для сайта, который не приносит и не будет приносить прибыль.

Для тех, кто ждет, «ОКО-57» в процессе написания. Сам жду, пока то, что написано, одобрит мой критик. Процесс, увы, затягивается, но мне спешить некуда. Так что пока ждем.

Да, чуть не забыл. Думаю над названием. Как всегда, разместил текст под кодовым кратким именем, как он называется у меня на компьютере, теперь мучаюсь. Найти бы такое же подходящее, как «Условно разумный». Идеально подходит. И тут хотелось бы найти нечто эдакое. Но пока по нулям.

Просмотров: 931 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 chayka-alex   (25.04.2012 20:56)
А я хотел как раз спросить тебя о WordPress. Кое-что слышал о ней, но мало. Кажется, там надо пользоваться специальной программой и создавать сайт сначала у себя на компе, а потом переносить на сервер. Был как-то на одном школьном сайте, созданном на данной платформе. Очень даже ничего. Понравились автоматически меняющиеся новостные блоки на главной странице. Жаль, забыл адрес сайта.
Ну, ребята, насколько же вы севернее?! У нас уже почти всё посажено на огородах. Вишни отцвели, жердели (есть ли русское название этого дерева - не знаю, что-то вроде диких абрикосов) отцвели вообще 2 недели назад, тюльпаны тоже. Сейчас в белых цветах груши, яблони. Сегодня днём припекло до 26 градусов.
Илья Одинец: Я уже от вордпресса отказался. На этой платформе бесплатно можно создать блог, но не полноценный сайт. Сейчас смотрю в сторону Джумла. Полноценная СУК. Для работы с ней нужно создать на своей машине виртуальный сервер, установить апач, php и БД майсеквел, потом загрузить сам пакет Джумлы и уже работать.
Насчет сервера, были у меня дистрибутивы и апача, и всего остального, даже все настраивал и работал, но проще пользоваться Денвером. Только вот он у меня не встал почему-то. Буду виндовс сносить и заново ставить. А вообще, с джумлой, думаю, проблем особых не будет. Разберусь. И хостинг под это дело найду нормальный, не юкоз.
Ну ты сравнил, 1,5 тыс. км на юг. Где НО, а где Краснодар. Конечно, у вас там на месяц жарче )) У нас еще листья только появляются, вчера видел первый одуванчик. Майских жуков еще нет, но остатки снега в городе, наконец, растаяли.

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация