Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

20:22

Текущее

Сергей Васильевич Лукьяненко

Читательское. Перечитываю сейчас Дозоры Сергея Лукьяненко (наверное, в третий, может, в четвертый раз). Вот это мужик! Настоящий фантаст. Ни слова лишнего. Философия отличная. Герои как фейерверки. Молоток.

Писательское. В «ОКО-57» пишу 4-ю главу второй части. Это на 6 глав больше, чем выложил в сеть. Выложил бы больше, но жду отзыва моего критика. Галя дописывает роман, и ей пока некогда читать чужое. Так что… как только, так сразу.

Погодное. Весна, наконец-то. Хотя… то, что на улице, больше похоже на середину марта, чем на середину апреля. Завтра впервые в этом году сменю зимнюю обувь на весеннюю.

Интернетное. Участвовал в розыгрыше шоколада, не выиграл )) Обидно )) Шоколад бельгийский.

Четверговое. И почему каждый четверг я пребываю в святой уверенности, что уже пятница?

Просмотров: 505 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Андрей   (15.04.2012 16:58)
Дозоры - это моральное упадничество литературного таланта Лукьяненко, вызванное низменными потребностями рынка. А такой был писатель...
Илья Одинец: )) А я Дозоры люблю )) Четвертый, правда, не читал, но наверстаю. А еще пятый на днях вышел, так что чтивом обеспечен ))

2 chayka-alex   (13.04.2012 07:59)
И то правда. Сегодня же сяду писать мировой бестселлер... gunsmilie
Илья Одинец: )) дерзай

1 chayka-alex   (12.04.2012 22:24)
Да, "Дозоры" ничего так чтиво. "Последний", правда, больше напоминает сценарий к фильму. Но, похоже, продолжения не будет. Эрнст больше не хочет бросать на ветер миллионы, потому что нужен режиссёрский талант, чтобы в нашей странной стране отработать эти миллионы.
Одолжил знакомой "Голодные игры", так она теперь меня почти материт, где, мол, я взялся с этой книгой. "Читала до двух ночи, а спать-то надо!!!" - кричит. Вот такую бы книгу написать, блин... wacko
Илья Одинец: Ну так напиши, кто ж мешает? ))

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация