Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

18:02

Текущее

время

Плюс. Амнистер на СИ пожрал больше половины оценок к ОКО-57, но я этому только рад. Все колы троллей с Кубиков исчезли.

Плюс. Наконец-то началась весна. +2 по Цельсию.

Не пойму, то ли «плюс», то ли «минус». Снова задумался об одном сюжете, которому в прошлом году предпочел ОКО-57. Он меня отвлекает, но и развлекает одновременно. Сюжет неплохой, но есть одно «но». Это реальная история, а потому я думаю не только о сюжете в целом, но и о том, в какую форму его облечь. Подлиная история мало кому интересна. Альтернативка не получится, просто потому, что я ее писать не умею и учиться не хочу. Не мое. Остается фантастика. Но опять-таки, какая? Мистика? Фэнтези с попаданцем? Фэнтези без попаданца? История, мягко говоря, не веселая. Мрачная. На юмор никак не тянет.

Минус. Завтра снова на работу.

Просмотров: 501 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 chayka-alex   (02.04.2012 20:45)
Знаешь, я тоже последние месяцы ловлю себя на мысли, что люблю свою работу и что воскресный вечер меня совсем не гнетёт. dry Люблю задачи, которые усилием можно решить; убивают проблемы, время от времени возникающие, с которыми не всегда можешь справиться без многочасового мозгоё...ства (извиняюсь!). Такие проблемы - самое плохое в любой работе.
А вот писать книги я всё-таки не люблю... Прямо-таки ощущаю в себе эту нелюбовь, особенно когда с одной стороны - хорошая книга, а с другой - на флешке шестой сезон "Доктора Хауса". biggrin
Илья Одинец: Значит, тебе очень и очень повезло (это я про работу).
И поздравляю с самоопределением! Камень с души упал? Должен был упасть.

1 Василиса   (02.04.2012 10:56)
На работу, это плюс. Знаете, сколько народу у нас сидят без таковой?
Не унывайте, Илья.
Работа зверь не страшный. Можно приучить и жить душа в душу. tongue
Илья Одинец: ))

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация