Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

10:35

Мне повезло

правка

Предупреждение 1: осторожно, нецензурная лексика.

Предупреждение 2: все ниженаписанное абсолютно серьезно. Здесь нет ни тени юмора, издевки, сарказма, только чистая голая правда.

А теперь к сути.

Я пишу все, что в голову придет уже лет шесть. Написал несколько романов, пробовал разные жанры и стили, даже соавторство, но только сейчас мне, наконец, повезло. Повезло найти человека, который искренне, без оглядки на личность автора и наши отношения говорит правду о моей писанине. И реально помогает редактировать текст. И учит. Чтобы я увидел, наконец, свои проблемы и ошибки, и смог подняться на новую ступеньку.

Галина Ли. Писатель. Фэнтезист. Умная женщина. И совершенно чудесный человек. Печатается в издательстве «Альфа-книга». Вышли в свет: «Своя дорога», «Эндана», готовятся к изданию «Своя дорога, 2 часть», «Правдивые истории», «Точка невозврата», в планах и задумках – десятки идей. Рекомендую.

Галина Ли взвалила на себя ношу помочь мне отредактировать ОКО-57, над которым я сейчас работаю. Скажу честно: ее помощь неоценима. Она видит то, что не вижу я, знает то, до чего я не дорос, понимает, что хорошо, что плохо. Она не просто указывает на ошибки, но и советует, как их исправить. Ни один редактор в издательстве не будет так заморачиваться. Это факт.

Не хочу, чтобы создавалось впечатление, что я ее рекламирую, я просто делюсь своими соображениями. И сразу предупреждаю: не стоит просить Галину помочь вам с правкой. Во-первых, у нее своих дел по горло, во-вторых, она и так помогает десятку человек (или поменьше, но суть вы уловили), в-третьих, она вам ничем не обязана и ничего не должна (абсолютно ничего), в-четвертых, помогите сначала ей сами. Чем-нибудь.

А еще я хочу оставить здесь себе на память пару ее цитат по поводу последней главы 1.12 «ОКО-57».

Избранное.

«ЛИШНИЙ ТИХИЙ УЖАС»

«ЕПТИТЬ. УЖАС»

«БЛЯЯЯ…»

«ООООО…… ОХРЕНЕТЬ»

«СПАСИБО, КЭП»

«ПРЕКРАТИ ЭТО ОБСАСЫВАТЬ. ПРЕКРАТИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПО СТО РАЗ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ. ЭТО НЕ ДЕТСКАЯ СКАЗКА, НЕ БЫЛИНА, НЕ СКАЗАНИЕ, ГДЕ УМЕСТНЫ ПОДОБНЫЕ ПРИЕМЫ»

«ЛИШНЕЕ. НЕПРАВИЛЬНОЕ»

«В ОБЩЕМ ТАК.. ТУТ МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. ПЕРЕПИСЫВАЙ. ПО ЛОГИКЕ ПОВЕДЕНИЯ ПОЛНЫЙ ПЕЗДЕЦ. РУГАЮСЬ НЕ ПОТОМУ ЧТО ПООБЕЩАЛА, А ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЗЛА. ЭТО ДЕТСКИЙ САД. ВОТ ЭТО – ДЕТСКИЙ САД РЕАЛЬНЫЙ»

«А ТАК- БЛЯ.. СЛОВ НЕТ. ПЕРЕПИСЫВАЙ»

Вот за это ее и люблю )) Ну, конечно, не только за это ))

Галенька! СПАСИБО!!!

Пошел переписывать.

Просмотров: 457 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация