Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

19:18

Гугл-хром

гугл хром

Скачал себе этот расхваленый браузер, и поначалу обрадовался. Работает на порядок быстрее Мозилы (не говоря уж об IE), стиль «минимализм» - очень мною любимый. Логика, простота, удобство настройки. Но радовался недолго. Нашел два существенных изъяна, из-за которых вновь вернулся к рыжему лису.

Первое. Adblock Plus (приложение, которое убивает рекламу на сайтах) работает на хроме из рук вон плохо. Половину рекламы приходилось блокировать самостоятельно. Настраиваемые фильтры не срабатывают.

Второе. При сохранении рисунков на рабочий стол, они исчезают. Их видно только через проводник. Это официальный глюк хрома, о котором я узнал только когда сам столкнулся с этой проблемой. Увы. Картинок я качаю достаточно, и сохраняю как раз на рабочий стол, чтобы потом уже раскидать по папкам или, попользовавшись, выбросить.

Так что я снова в обнимку с Мозилой. По крайней мере до тех пор, пока не будут исправлены эти два глюка.

Просмотров: 711 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 chayka-alex   (19.03.2012 12:22)
Пиратствую как и все smile Чаще я скачиваю альбомы целиком с помощью торрентов.
А мне Яндекс-Бар нужен, потому что у меня почта на Яндексе.
Флеш-плеер попробую обновить. Спасибо!

1 chayka-alex   (17.03.2012 21:56)
Тоже доволен Firefox'ом. smile Особенно тепло вспоминаю о нём, когда открываю сайты, вроде Зайцев.нет, в другом браузере и вижу тонну рекламы, которая блокируется в Firefox'е и на которую, кстати, порядочно ругается Dr.Web, обвиняя те или иные картинки в распространении вирусов (за это я и люблю "паучка!"). А ещё люблю Яндекс.Бар для Firefox'а.
Но у меня есть собственный глюк "огнелиса" - отсутствует звук на роликах и музыкальных треках. Этот глюк кочует при обновлении из версии в версию. Что это такое, может кто знает? Приходится смотреть видео и слушать музыку Вконтакте в другом браузере (Опера).
А ещё иногда Firefox грешит чрезмерным хэшированием.
Илья Одинец: Зайцев.нет - пиратствуешь?))
Яндекс-бар мне на хрен не сдался, а вот со звуком - это скорее всего у тебя проблемы с флеш-плеером. Обновись. Ибо у меня ноль проблем с этим.
Что до хэширования - согласен. Но мне помогает "Си-клинер" - прога для чистки реестра. Рекомендую.

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация