Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

20:06

Правка

Одинец Илья, писатель, фантастика, фэнтези, скачать

Исправил еще две главы - 4 и 5. Перезалил. На СИ закрыл все, что не отредактировано, здесь и в ЖЖ не стал. Ссылки прежние.

Четвертая.

Пятая.

Просмотров: 730 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 chayka-alex   (28.02.2012 19:59)
Любопытно...
Ты закончишь историю одной книгой или это будет дилогия/трилогия? Спрашиваю, потому что у тебя в содержании ведётся обратный отчёт месяцев: 10, 9, 8 и т.д. Должно ведь дойти до нуля, так ведь?! cool
Илья Одинец: Ну ты спросил )) У меня все романы (кроме "Имплантов") предполагают продолжение. Но я ненавижу продолжения писать. Да и смысла, честно говоря, не вижу. Если не издают, значит, фигово написал. Ну и к чему тогда фигня-2? ))
А про обратный отсчет... да, дело к нулю идет.

1 chayka-alex   (27.02.2012 21:58)
На работе распечатал первые 6 глав твоего нового романа. Думал почитать сегодня вечером, но уже в машине вспомнил, что оставил листы на полке! Почитаю завтра.
А вообще хочется просить: какой объём у романа запланирован, а? В Word'е я уточнил количество знаков. Их вместе с примечаниями получилось около 127 тысяч. Если судить по содержанию, то это всего лишь 1/10 романа.
Илья Одинец: Читай пока первые пять. Начиная с шестой я не правил.
На самом деле, в 1-ой части 12 глав и около 6 а.л. Всего будет три части, так что ориентируйся на 18 а.л. Чисто приблизительно, конечно.

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация