Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

17:50

Текущее

лестница в небо

Текущее состояние дел таково: на работе - работа, дома - лень. Дамокловым мечом висит необходимость переписать текст, ибо он снова перестал меня удовлетворять. Прообую написать куски про ГГ от первого лица, заодно сократить немного и добавить динамики. Дело идет медленно. До сих пор не справился с первой главой. Но получается неплохо. Так что буду переделывать и дальше. Очень надеюсь, что в последний раз, и после написания будет только правка, но уже не переписывание текста. Но есть и радостные новости. То, что я уже переписал, самый уважаемый мой критик одобрил. Еще раз выражаю признательность писателю Гале Ли, которая мужественно взвалила на свои плечи помощь раздолбаю вроде меня. Галенька, спасибо!

Просмотров: 635 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация