Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

20:59

Первая запись года

птенцы колибри

Птенцы у Фебы выросли и улетели из гнезда. Забвано, меньше чем за месяц крохотные, с ноготок мизинца, яйца, превратились в маленьких, но вполне самостоятельных птичек. Для сравнения можете полюбопытствовать, какими они были крохами: тут их практически не видно, а здесь они совсем желторотики.

Отдохнул хорошо. Лично я за то, чтобы январские каникулы оставили. Совершенно не понимаю людей, которым «дома делать нечего». Пусть власть и деньги имущие катаются по курортам, а нам и так хорошо. Мини-отпуск. Приятно. По-любому.

По поводу продолжения ОКО-57: планируется. Но не в ближайшую неделю, это точно. Впереди рабочие моменты, о которых меня предупредили еще перед праздниками. Бестолково, конечно, но ничего не попишешь. Будем надеяться на скорейшее разруливание ситуации и благоприятный исход перемен, какими бы они ни были.

Просмотров: 659 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 chayka-alex   (13.01.2012 22:12)
Счастливчик? А, ну в общем, да. Я забываю, что есть люди, которые уходят летом в отпуск по очереди: один в этом году, другой - в следующем, а третьему ещё надо дожить... А бывает, что и вовсе летом отпусков не дают. Это печально.
А меня в другое время и не отпустят. И не сказать, что я - значимая фигура в школе, но, видимо, из-за низкого уровня компьютерной грамотности во мне всё-таки очень нуждаются. В июне - ЕГЭ и ГИА, печать аттестатов на принтере с помощью специальной программы, а в августе уже подготовка к новому учебному году.
На новогодних каникулах начал смотреть 1-й сезон сериала "Отчаянные домохозяйки". Блин, подсел как на "Хауса". happy Очень увлекательная вещь, а главное - серии тесно связаны одна с другой и тайны, тайны, тайны. Не смотрел?
Илья Одинец: Не, я такое не смотрю ))

1 chayka-alex   (13.01.2012 18:43)
Мне тоже нравятся январские каникулы. У меня, например, отпуск всегда летом из-за специфики работы, и в январе - приятная пауза как раз на середине рабочего года. Вот только очень быстро пролетают эти каникулы...
И ещё: выговор нашим телеканалам. Смотреть вообще нечего. Одна бредятина. Я телевизор и не включал, то есть включал, конечно, но смотрел только то, что скачал.
Илья Одинец: Счастливчик - отпуск гарантированно летом )) Мне бы так ))
А телек да, согласен. Я тоже его выключил после выступления президента.

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация