Здравствуй, путник!

Намеренно ли ты направил стопы по этой дороге, или свернул случайно, неважно. Она привела тебя в правильное место.

 

Официальный сайт Ильи Одинца

 

Меня зовут Илья Одинец. На этом сайте я выкладываю свои фантастические и фэнтези-романы: "Условно разумный", "Импланты", " Младший вовсе был дурак" и другие.

Неважно, сколько тебе лет, богат ты или беден, каковы твой любимый цвет, вероисповедание и страна проживания. Приглашаю расположиться поудобнее за стаканом крепкого пива / чашкой зеленого чая / кофе и сигаретой, и что-нибудь прочесть. Здесь ты найдешь отдохновение от будней, забудешь о проблемах и погрузишься в выдуманные миры. Надеюсь, они тебе понравятся.

А я буду ждать тебя в гостевой.

 

Не воруй!

 

Товарищи читатели! Не будьте пиратами! Я против того, чтобы мои тексты расползались по сети, а тем более по сайтам, где за их скачивание берут деньги. Не размещайте мои романы на посторонних ресурсах!

Все тексты Вы можете скачать на этом сайте абсолютно бесплатно. Моя территория - этот сайт, и страница на СИ Мошкова. Остальное - пиратство!

07:14

Разное-2

1. Меня перестал устраивать сервис "Яндекс-метрика". Очень много "глюков" или, я даже склоняюсь к такому мнению, разработчики закрыли часть возможностей для бесплатных пользователей. Карта перестала показывать посетителей по странам, только по России, Украине и Белорусии, и то не всегда верно. Всего посещений в процентах: Россия – 49%, остальное – тайна покрытая мраком. Внутри России: Московская область – 33%, Республика Татарстан – 33%, остальное не отображается. Переходы по страницам не совпадают с числом посещенных страниц. Допустим, в романе "Дрессировщик драконов" просмотрено 15 страниц, метрика отображает лишь половину (в лучшем случае). Не стыкуются отчеты по городам и по количеству посещений. Вообще, нестыковка количества – самая большая проблема метрики. Раньше такого не наблюдалось, глюки пошли в последний месяц, может, чуть меньше. А зря. Очень удобный был сервис.

2. Изменил картинки к романам. Старые надоели.

3. И последнее. ОКО-57 продвигается, я этот роман забрасывать не собираюсь. Пока. )) Да нет, идея неплохая, хочу посмотреть, что получится, если избрать другой способ написания. Упс. Молчу-молчу. В общем, работа потихоньку идет.

Просмотров: 519 | Добавил: Одинец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий:

Имя: *
Email:
Код: *
Система Orphus Люди Нижегородской области, объединяйтесь! RSS Ильи Одинца

Вход на сайт / регистрация